Сотрудники издания DailyMail проанализировали фотографии Виктории Бекхэм и задались вопросом: почему бывшая певица, а ныне модельер, прячет левую руку, и есть ли она у нее вообще.

Конечно, трагедии не случилось, рука у Виктории есть. Снимки, на которых женщина в открытой одежде, это подтверждают. Мы привыкли считать, что это просто ее образ, комфортное состояние, но все же подобное постоянство наводит на размышления.

Бывшая «перчинка» благодаря врожденному чувству стиля одной из первых ввела моду на oversize. Безразмерные свитеры так полюбились девушкам, что они стали покупать одежду в мужских отделах, либо в женских — на несколько размеров больше. Длинные рукава дают ощущение уюта, защищенности.

С другой стороны, покупать одежду на три размера больше может позволить себе не каждая женщина. Возможно, таким образом Виктория подчеркивает свою хрупкость. Верхняя одежда Виктории также напоминает ту, что мамы покупают своим детям «на вырост».

А как считаете вы: это просто стиль, желание подчеркнуть свою худобу, или супруга футболиста действительно что-то скрывает, пряча кисть в длинных рукавах безразмерных свитеров, пиджаков, пальто?

Эту и другую любопытную информацию ищите на страницах нашего PDF-журнала, который можно скачать или распечатать и читать в любое удобное время.

Фото: splashnews.com, dailymail.co.uk

 

Вас также может заинтересовать:
Анджелина Джоли набивает татуировки необычным способом
Советы: как выглядеть дорого

9 советов, как не выглядеть дешево