В одном из откровенных интервью Юлия Высоцкая рассказала, как начинались их отношения с Андреем Кончаловским, и в какой момент он сделал ей предложение.

Их головокружительный роман начался в 1995 году на фестивале «Кинотавр». На тот момент Юля только что рассталась с предыдущим мужчиной, а Андрей и вовсе состоял в браке. «Я часто думаю, что у людей возникают новые возможности, когда отрезано все остальное», — поделилась она.

«С ним с первого с первого момента вообще было отсутствие тормозов — такое, наверное, случилось впервые в моей жизни. Мы познакомились и через три дня улетели в Турцию. Мне все говорили: «Не страшно было? Чужой мужчина…» Нет, не было страшно. У меня просто снесло крышу. Глядя на него, я все забыла, у меня не было никаких табу», — откровенно призналась Высоцкая. 

Долгое время она не воспринимала эти отношения всерьез. Пара договорилась, что у них нет никаких без обязательств, они не строили далеко идущие планы. Но через 1,5 года после знакомства режиссер сделал актрисе предложение.

«Тогда меня все устраивало, потому что поначалу я не хотела серьезных отношений. Потом случился момент, когда он мне сказал: «Ты что, не понимаешь? Я же тебя люблю». И только через полтора года, в декабре 97-го, он сделал мне предложение», — рассказала телеведущая журналу «OK!»

Эту и другие истории вы можете найти на нашем сайте и страницах PDF-журнала, который можно скачать или распечатать - и читать в любом месте в удобное время.

Фото: starface.ru

 

Вам также может быть интересно:
Юлия Высоцкая недовольна короткой стрижкой
Юлия Высоцкая назвала свой брак формальностью
Однокурсник рассказал о прошлом Юлии Высоцкой