Зак Эфрон, 28 лет

Голливудский актер снимался в таких известных фильмах, как «Лак для волос», «Папе снова 17», «Газетчик», «Любой ценой», «Дедушка легкого поведения».

В 2008 году актер попал в список самых богатых актеров. Зак занял 92 место с годовым заработком $5,8 млн. Надо полагать, что за следующие восемь лет он не обеднел, а лишь пополнил свой банковский счет. По крайней мере, общественность не знает за ним финансовых грехов.

Что касается личной жизни, то на счету актера лишь один долгий роман — с британской актрисой и певицей Ванессой Хадженс. Но эти отношения закончились еще в 2010 году. С тех пор Эфрон меняет девушек как перчатки, не задерживаясь рядом с ними дольше, чем на пару месяцев.

Увы, проблемы тоже есть. В 2013 году актер проходил лечение от алкоголизма и токсикомании. Будем надеяться, что успешно!

Владимир Яглыч, 33 года

Актер и телеведущий, победитель проекта «Ледниковый период-4» на Первом канале. Известен по ролям в картинах «На безымянной высоте», «Мы из будущего», «Билет на Вегас», «Воин», «Экипаж», в сериале «Под прикрытием».

Актер был официально женат на актрисе Светлане Ходченковой. Их брак продлился пять лет. О причинах расставания пара общественности так и не рассказала, считая, что это их личное дело. А вот о романе с фигуристкой Оксаной Домниной, которую Яглыч «увел» у отца ее ребенка Романа Костомарова, известно многое. Как и об их расставании. Домнина вернулась к Роману, а Яглыч остался не у дел. Сейчас актеру приписывают отношения с начинающей актрисой Антониной Паперной, однако он сам эти слухи не комментирует.

Яглыч занимается спортом (об этом свидетельствует его накачанная фигура), любит ходить в баню с друзьями и никогда не обидит девушку ни словом, ни делом. Идеальный кандидат в мужья!

Тейлор Лотнер, 24 года

Волк-оборотень из «Сумерек» не собирался становиться актером.

По теме

Он рос в обычной американской семье и занимался в секции карате. В этом виде спорта он добился своих первых результатов. Он представлял свою страну на мировых чемпионатах и занимал только первые места. Популярный ребенок стал сниматься в рекламе фастфуда, а потом попал в сериалы. На сегодняшний день на счету у Лотнера более двадцати ролей, а на банковском счете — миллионы долларов.

Актер был не раз замечен с такими известными барышнями, как Селена Гомес, Тейлор Свифт, Майка Монро. Дольше всех — целых полтора года — продержалась актриса Мари Авгеропулос, с которой Лотнер снимался в фильме «Трейсеры». Он пока не собирается жениться, однако говорит, что очень хочет найти любовь всей своей жизни.

Дима Билан, 34 года

Успешный музыкант и исполнитель, победитель «Евровидения», известный актер, верный друг, порядочный человек — это далеко не все звания, которые по праву принадлежат Билану. Он выпустил уже девять студийных альбомов, несколько десятков клипов. Каждая его новая песня становится национальным хитом, что подтверждают многочисленные награды: золотые тарелки, статуэтки, яблоки и прочее.

С личной жизнью у певца все очень непросто. Несколько лет подряд он встречался с известной моделью Еленой Кулецкой. Однако не все верили в их любовь. А некоторые скептики даже обвиняли Дмитрия в нетрадиционной ориентации. Мы решили не обращать внимания на эти слухи, уверены, что время докажет нашу правоту. Пройдет каких-нибудь пять лет, Билан женится, «родит» пару славных детишек, а сомневающиеся в нем девушки будут кусать локти.

Джерард Батлер, 47 лет

Мы уже как-то писали про известную историю с премьеры фильма «300 спартанцев», когда одна зрительница, увидев на экране спартанцев во главе с Батлером, томно выдохнула на весь зал: «Я бы им всем дала, всем!» Так вот, за последние 10 лет (ровно столько прошло со съемок картины) актер не стал выглядеть хуже. А несколько новых морщинок на лице лишь придают ему некую брутальность.

В фильмографии актера значится 45 фильмов. Его гонорары исчисляются не одним миллионом долларов за роль. А в архиве нет ни одного законного брака. И хоть последние два года он живет с каким-то там модельером (женщиной, разумеется), нас не это волнует. Нет штампа, значит, холостяк!

Джаред Лето, 44 года

На самом деле мы думали, что он моложе. Вечный мальчик с длинными волосами и необычайно пронзительными синими глазами — американский актер и певец Джаред Лето. Самые его известные фильмы — «Крутые и чокнутые», «Лоскутное одеяло», «Префонтейн», «Господин Никто», «Бойцовский клуб», «Даласский клуб покупателей».

В его копилке много звездных романов. Он долго встречался со Скарлетт Йоханссон, периодически появлялся вместе с Пэрис Хилтон, жил с Линдси Лохан, ухаживал за Эшли Олсен.

У актера несколько татуировок, а еще он веган. И сами решайте, достоинство это или недостаток.

Данила Козловский, 31 год

Данила едва вступил в четвертый десяток, а на его счету уже более 30 картин. «Дубровский», «Духless», «Статус: свободен», «Хардкор», «Экипаж» — это фильмы, которые вышли на экраны лишь за последние два года. А впереди «Викинг» (Козловский сыграл князя Владимира Святославовича) и «Декоратор» (угадайте, кто станет четвертым Фандориным?). Также Данила поет (концерт в Кремле — это вам не шутки!), продюсирует фильмы начинающих режиссеров и сам снимает кино. В нашей стране не принято вслух говорить о доходах звезд, но мы уверены, что финансовая составляющая всех проектов Козловского на высоте.

Актер уже был однажды женат. Супругой Козловского стала актриса Уршула Магдалена Малке. Их брак длился три года. После развода Даниле приписывали роман с Юлией Снигирь. Сейчас ходят слухи о его романе с актрисой Ольгой Зуевой. Но все же под венец актер ее вести не торопится. Может, есть сомнения?

Торнике Квитатиани, 24 года

Участник олимпийской сборной нашей страны по вольной борьбе оказался на сцене проекта «Голос» из-за травмы — серьезного вывиха плеча. Торнике моментально завоевал уважение зрителей и стал популярным. Сочетание брутальной внешности и необычайной чувствительности не могло оставить равнодушными женскую аудиторию.

По свидетельству очевидцев, Торнике — милый в общении юноша, галантен, хорошо воспитан и очень любит маму. Последнее мы, впрочем, записали в недостатки (шутка!).

Леонардо Ди Каприо, 42 года

«Ромео и Джульетта», «Титаник», «Пляж», «Банды Нью-Йорка», «Авиатор», «Начало», «Великий Гэтсби», «Волк с Уолк-стрит», «Выживший» — так поэтапно выглядит эволюция подвида «Леонардо Ди Каприо». А если серьезно, то Лео нравился женщинам в любом возрасте. А вот женат актер не был ни разу.

Чтобы привлечь внимание Ди Каприо, нужно обладать модельной внешностью, ведь все самые громкие романы актер крутил именно с моделями. Хелен Кристенсен, Жизель Бюндхен, Бар Рафаэли, Эрин Хитертон… Также актер встречался с актрисой Блейк Лайвли, но она могла на подиуме дать фору многим, так что не считаем, что она исключение. Только вот ни одна модель так и не смогла довести Лео до алтаря, поэтому, думается, актер ищет какую-то особенную девушку.

Принц Гарри, 32 года

Нет смысла перечислять всех талантов и привилегий данного кандидата. Он принц, и этим все сказано. Да, конечно, есть некоторая опасность, которая исходит от всемогущей бабушки Гарри — королевы Елизаветы II. Говорят, она может не одобрить брак внука и даже запретить ему жениться! Однако сам Гарри славится своим вздорным характером и неповиновением монаршей семье. На трон он не претендует, хотя на данный момент считается пятым по счету наследником английского престола после своего отца, старшего брата и племянников.

Фото: gettyimages.com, globallookpress.com, eastnews.ru

 

Читайте также: 

7 лучших фильмов Евгения Миронова

Самые необычный участники шоу «Голос»