Один из самых завидных холостяков России Алексей Воробьев (как минимум по версии поклонниц артиста и руководства канала ТНТ) рассказал жу рналистам, что готовится к роли отца. Он планирует не только создать семью, но и обзавестись детьми, и сделает это уже скоро.

«Я вырос в большой семье, всегда хотел детей, и был уверен, что у меня их будет много. Не знаю, как и когда — такие вещи бессмысленно планировать. Просто, я чувствую, что в моей жизни это скоро появится», — размышляет мужчина.

В интервью журналу «СтарХит» популярный певец, актер и режиссер рассказал, как именно будет воспитывать наследников. Один из принципов, которые он будет применять в воспитании детей — система поощрений.

«Если человек хочет добиться желаемого, он должен что-то сделать. Ребенку своему я никогда не дам ничего просто так, то есть он получит какой-то базовый минимум, а дальше сам. Хочешь играть в футбол — тебе нужны бутсы, футбольный мячик, форма, щитки… Например, подойдет ко мне и скажет: "Па, я хочу вот эти новые бутсы, они самые классные, самые удобные". Я ему скажу: "Ну «прочикуй» мне 30 раз на одной ноге, пожалуйста". Если он сможет это сделать, то получит новые бутсы, не сможет — пойдет дальше тренироваться, и когда «прочикует» — получит. Эта система подразумевает, что человек начинает работать на свой успех с самого детства. Так было со мной», — пояснил он.

Так же он будет вести себя и с дочкой: «Я считаю, что девочку избаловать гораздо проще, чем мальчика. Здесь все тоже зависит от человека и от того, что хочет ребенок, потому что с дочками сложнее, естественно».

Дети Алексея будут развиваться в тех профессиях, к которым лежит душа. Сына он, скорее всего, отдаст в футбол. «Футбол для меня и был огромной школой жизни, и с него все началось бы для моего сына, а там уже ребенок сам решит», — планирует будущий папаша.

На данный момент самыми важными вещами в жизни артиста по-прежнему являются творчество и продвижение онлайн-проекта «Спорт в народ», а членами его семьи — верный друг Элвис Мэлвис и, вероятно, таинственная незнакомка, нашедшая путь к сердцу холостяка.

Фото: instagram.com