Сегодня коллеги Ксении Собчак прислали ее сыну внушительных размеров посылку. В ней оказалась огромная пожарная машина и корзина свежего хлеба из кафе «Бублик», совладельцем которого является молодая мама.

Точно такую недавно осваивал Гном Гномыч во время очередных модных съемок, однако неизвестно, купила ли ему Яна Рудковская такой агрегат — игрушки оказались громоздкими и скрипучими, отметили подписчики.

А вот у сына Натальи Подольской и Владимира Преснякова есть красный мерседес.

Помимо этого, у сына Собчак и Виторгана уже есть прогулочная коляска, голландская коляска-велосипед, ворох игрушек, уютный ночник — и это только то, что телеведущая решила продемонстрировать публике в Instagram. Ее подруга, предприниматель и издатель Ника Белоцерковская, обещала подготовить для малыша чемодан игрушек.

Напомним, что Ксения и Максим стали родителями 18 ноября. Имя ребенка пара пока держит в тайне.

«Поскольку различные телеканалы активно обзванивают наших друзей,знакомых,родственников, врачей, коллег, друзей друзей и знакомых знакомых,приглашая их на различные токшоу и обещая им в том числе наше личное участие, вынуждены сделать следующие заявление -мы не будем принимать участие в подобных программах и более того полагаем ,что наши реальные друзья и близкие люди также откажутся от подобных приглашений. Все, что вы можете из подобных программ узнать -это домыслы,слухи и спекуляции на чужой личной жизни .Мы сами делимся с вами тем,чем считаем возможным ,через свои соцсети», — предупредила Ксения поклонников, предвидя возможные спекуляции.

Фото: instagram.com