Певица Наталья Чистякова-Ионова, известная под псевдонимом Глюк’OZa, гордится своей фигурой. Для того чтобы оставаться привлекательной для своего мужа и иметь возможность радовать поклонников откровенными фотографиями, звезда много внимания уделяет спорту. Сегодня она показала комплекс упражнений, который позволяет ей взбодриться и привести мышцы в тонус.

«Это мое идеальное утро! Когда такая тренировка позади, сил невероятное количество!! Надеюсь, что мотивирую вас правильно и желаю всем найти время для себя!!!», — написала звезда.

Она советует своим подписчицам заниматься спортом и забыть про диеты, потому что они вредны. Пищу Наталья старается готовить на пару, а раз в неделю устраивает «день непослушания», в который позволяет себе и макароны, и тортики, и все, что душе угодно.

Привычку к спорту певица унаследовала от мамы с папой: даже сейчас они прекрасно выглядят, остаются бодрыми и подтянутыми. «Мамуля моя! 3 тренировки в неделю, здоровое питание и всегда любима папой) как вам такая схема?», — гордится дочь.

Фото: globallookpress.com, instagram.com