Личная жизнь Эвелины Хромченко всегда была тайной для окружающих. Она говорит о ней так же редко, как, например, показывает свои старые фотографии. На днях в интервью журналу Tatler она впервые рассказала о своем избраннике — художнике Димитрии Семакове.

«Он был громкий. Дискомфортный. Высокий и очень активный в волеизъявлении. К тому же в тот момент ему очень нравился r’n’b-стиль в одежде, что я терпеть не могу — большие спортивные кофты. Хорошо хоть не блес­тели, но и без них было достаточно громкости. Брюки какие-то ниже плинтуса. Но мы все равно общались, когда я приезжала. Однаж­ды зашла в студию, где Димитрий собирал друзей-дизайнеров ­порисовать. Смотрю – а он сменил джинсы на человеческие. Они у нас до сих пор хранятся – эти джинсы», — сообщила она.

Тем не менее, эти противоположности сосуществуют в гармонии. «Помогаем друг другу, говорим об искусстве, спорим о кино. Ну и сплетничаем, конечно. А еще Димитрию не нравится, как дублируют американские фильмы», — рассказала женщина.

Его папа — художник, мама — путешествует. Пару познакомил общий знакомый, когда Эвелина начала открывать для себя нью-йоркскую арт-тусовку. О их романе пресса впервые заговорила в 2014 году. Тогда сообщалось, что Хромченко лично взялась за имидж и пиар Димитрия в России.

Фото: globallookpress.com