Многие годы за Анфисой Чеховой был закреплен статус самой сексуальной телеведущей российского телевидения. СМИ то и дело сообщали о новых романах звезды, тогда как сама она была довольно постоянна, а мужчины, с которыми связывали ее светские сплетники, были не более чем друзьями или коллегами звезды.

С будущим мужем, актером Гурамом Баблишвили, она познакомилась летом 2009 года. «Долгое время мы играли вместе в одном антрепризном спектакле под названием "Однажды знойной ночью"», — вспоминала Анфиса.

«Меня сразу потянуло к Анфисе. Хотелось общаться с ней, быть рядом. Постепенно начался флирт, искра пробежала, но броситься в объятия друг друга мы не спешили. Год присматривались. Я, как и все телезрители, тоже предполагал, что известная ведущая Анфиса Чехова — девушка определенного склада, у нее наверняка много поклонников… Как и многие, судил о ней по тому образу, который видел на экране», — вспоминал актер в интервью для журнала «7 Дней».

На тот момент Анфиса Чехова состояла в отношениях, которые она не особенно афишировала, боясь сглаза — и горячий влюбленный мужчина просто-напросто увел ее из семьи, пусть и гражданской.

«Мой муж увел меня от мужчины, с которым мы хорошо жили несколько лет. Вот уже 7 лет я Счастлива со своим мужем и у нас растет счастливый сын)) Мужчина, от которого он меня увел, разрушив тем самым нашу семью, со временем женился, родил ребенка и тоже совершенно Счастлив в браке! Мы ужасные грешники.... Но счастливые грешники! То, что обывателю кажется грехопадением, на самом деле может быть этапом на пути к истинному Счастью для всех участников этой истории», — призналась она сегодня в откровенном разговоре с поклонниками.

На вопросы о том, почему она оставила своего гражданского супруга, телеведущая ответила: «Человек не автомобиль. Его нельзя угнать)) Ушел, значит на то была его воля. Человек не вещь, он не бывает чей-то, он принадлежит только себе».

Кем был этот таинственный мужчина — история умалчивает. Скорее всего, речь о том, которого она называла «угрюмый лев» — именно представитель этого знака Зодиака, по мнению ее знакомого астролога, должен был составить ей идеальную пару. Своего «льва» она нашла и даже завоевала. 

«Я никогда в жизни больше не сойдусь ни с одним артистом, потому что люди шоу-бизнеса мне несимпатичны. Как друзья, товарищи — ради бога, но как мужчины... Меня в них ничто не прельщает», — говорила она в октябре 2009 года.

Но «угрюмый лев» не нравился маме артистки, а замуж она вышла за «деву» (Баблишвили празднует день рождения 5 сентября). В июне 2012 года родился их сын Солик. Спустя 3 года влюбленные сыграли свадьбу.

На откровенную беседу с поклонницами женщину сподвигло прочтение одной из книг, фраза из которой особенно понравилась Анфисе.

 

"Вика говорит, что времени нет, и расстояния нет, и каждая наша встреча предопределена, как и каждое расставание. Не плачь, когда увёл кого-то из семьи, не плачь, когда у тебя увели,ты ничего не решаешь, просто идёшь по следам,которые начертил тот,кто придумал твою жизнь с первого дня и до последнего. Я верю Вике больше, чем себе. Она была там, где мне не довелось, она видела то,что мне и не снилось." Нарине Абгарян.

Фото опубликовано Anfisa Chekhova (@achekhova) Ноя 30 2016 в 10:33 PST

Фото: globallookpress.com