«У Бритни Спирс новый роман», — сообщают интернет-СМИ, ссылаясь на снимок из Twitter, на котором 34-летняя певица изображена с красавцем-мужчиной в японском ресторане. Пока таблоиды обсуждают второе по счету свидание звезды с коллегой по съемочной площадке, мы решили выяснить, кто он — этот горячий мужчина, 22-летний манекенщик Сэм Асгари (Sam Asghari).

Сэм — не просто модель. Он работает персональным тренером в одном из фитнес-клубов в престижном районе Беверли-Хилс.

Рабочая неделя трудолюбивого парня начинается, как он сам признался, в воскресенье — именно эти дни он может полностью посвятить любимому делу — работе над собственным телом. 

В свободное от основной работы время Асгари принимает участие в модных показах, фотосессиях и снимается в клипах. Он уже успел засветиться в видео Fifth Harmony на песню Work From Home.

И в клипе Slumber Party, который Бритни Спирс сняла вместе с Tinashe. Слухи о романе вполне могут быть удачным пиар-ходом для его продвижения.

Несмотря на свою внешность, Сэм — весьма скромный парень. «В детстве я был очень стеснительным. Но позже я понял, что девушкам нравятся уверенные в себе мужчины. Настоящие джентльмены», — говорил он в интервью MSi College. Он гордится вниманием женщин. Тем не менее, после того, как публика начала комментировать фотографию, на которой он изображен с Бритни, он поспешил удалить ее.

А еще этот накачанный здоровяк души не чает в детях.

Фото: instagram.com