Согласно документам, которые бывшие гражданские супруги Андрей Аршавин и Юлия Барановская подписали вчера, покинутой женщине футболиста досталась трехкомнатная квартира в Коломягах, а их детям - Артему, Яне и Арсению - недвижимость на Крестовском острове, которую футболист приобрел для Юли, пока еще они жили вместе.

В достоверности информации сомневаться не приходится: факт подписания сделки подтвердил адвокат Павел Волошин, который является официальным представителем спортсмена. Адвокат Наталья Аксенова, представляющая интересы Барановской, прокомментировала итог: «Мы полностью удовлетворены ходом и результатом сделки».

Напомним, что после расставания с Андреем, Юлия обратилась в суд. Несмотря на то, что она не была законной женой футболисту, она потребовала алименты на содержание детей и права на недвижимость для проживания.

Летом между Аршавиным и Барановской в лондонском суде было достигнуто мировое соглашение. Оно предписывало Аршавину выплатить бывшей семье миллион фунтов стерлингов и предоставить квартиру в столице Великобритании.

Вы тоже недавно пережили развод? Пройдите наш тест и узнайте, готовы ли вы к новым отношениям.

Фото: starface.ru

Экспресс-опрос
Случался ли в вашей жизни раздел имущества?