Этот клип был снят после возвращения Регины Тодоренко из кругосветного путешествия, в котором она пробыла целых восемь месяцев. Ну, и после ее отпуска, который девушка провела на Бали. Несмотря на то, что песня называется «Fire», то есть «огонь», Регина вместе с танцорами на съемках вовсе не умирала от жары, ведь на улице был уже октябрь, а на градуснике – минус. Певица и ее команда в легких нарядах провели на улице больше 28 часов!

«Это очень эмоциональный, веселый, энергичный клип, — говорит Регина. — Его героиня — обычная девчонка, которая живёт в деревне и мечтает научиться танцевать. Она такая себе Золушка, чья мечта однажды сбывается. Я хочу, чтобы история, которую мы хотели рассказать в этом клипе, стала для многих примером. Просто верьте, что все ваши желания обязательно сбудутся!»
 
Композиция «Fire» стала заглавным треком дебютного альбома певицы, над которым Регина работала более двух лет. По словам певицы, этот альбом стал своеобразным итогом того, что происходило за время кругосветного путешествия, да и вообще за все 26 лет ее жизни. Альбом «Fire» включает в себя 13 композиций, среди которых известные и полюбившиеся слушателям песни «Heart’s beating», «Ты мне нужен», «Мама» «Liverpool» и совершенно новые, написанные Региной в самолетах и аэропортах разных стран в моменты счастья и одиночества.

«Этот альбом – это вся я. Это все то, что происходило со мной за всю мою жизнь, то, что я держала в себе очень долгое время, то, что не могла отпустить, не могла показать, — рассказывает Регина. — Большинство песен в альбоме веселые и танцевальные, в них полностью отображается то, какая я есть на самом деле – счастливая, радостная, позитивная. И даже в моих грустных песнях, которых в альбоме всего две, грусть светлая и легкая. Спеть лирическую песню не сложно, а вот веселиться и по-настоящему радоваться жизни может не каждый. Я хочу, чтобы люди радовались, слушая мои песни!»

Фото: архив пресс-службы