В эти выходные наша лента в Instagram была полна фотографиями звезд с мамами. Мы выбрали 25 снимков, и это не предел. Ольга Шелест показала последствия празднования Дня Матери. Елена Темникова опубликовала уютную фотографию дочки. Их примеру последовали Татьяна Тотьмянина и Алена Водонаева.

Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина посетили сказочный бал. Анастасия Волочкова с дочкой — цирк.

Владимир Пресняков и Наталья Подольская вслед за Примадонной рассказали, как называют друг друга, когда одни.

Наталья Чистякова-Ионова рассказала о важной для нее награде: «В суете последних дней я не успевала написать и, главное, поблагодарить всех тех, кто нас с мужем поздравил со званием "Пара десятилетия". Это звучит очень фундаментально!! А главное, и поссориться уже нельзя», — написала она в блоге.

Ирина Безрукова пообщалась с Федором Бондарчуком. «Смотрите 28 ноября в 23.30 на канале СТС, "Кино в деталях"», — заинтриговала она.

Лариса Гузеева призналась в любви к коллегам. Певица Зара поблагодарила Николая Баскова за поддержку: «Благодарю тебя, мой Друг за то, что всю мою карьеру ты идешь рядом и всегда меня поддерживаешь! Мы познакомились более 12 лет назад! Тогда мы впервые исполнили песню "Ты мне поверь" на твоем грандиозном шоу в "Ледовом дворце" в Петербурге со звездами фигурного катания. Огромное спасибо твоей Маме! Помню как моя мама спросила у Елены Николаевны: "Надо ли нам ехать в Москву?". И она ответила: "Обязательно!" Дорогой мой, Николай, спасибо за твою поддержку в этот важный для меня вечер, за добрые слова! Люблю тебя! Твоя Зара».

Анфиса Чехова показала, как готовится к детоксу муж: «Начал оздоравливаться уже в аэропорту». Тина Канделаки поддержала Зенит: «Я предупреждала, что муж болеет за Зенит. @vasilybrovko @oberkovich @konst_sol и сотоварищи в романтической поездке "Зенит, мы готовы ездить за тобой везде"».

Стас Пьеха показал забавную фотографию «в ожидании модного приговора». Светлана Бондарчук похвасталась своим ярким завтраком, котоый оказался не хуже завтраков Яны Рудковской. Жанна Эппле восхитилась заснеженными розами в саду.

Фото: instagram.com