28 ноября, в первый день Рождественского поста, Наталья Подольская поздравила правоверных и показала свою скромную трапезу, состоящую из орехов и меда. Виктория Лопырева рассказала о паломничестве к святым местам. «Очень рада, что вчера все-таки удалось попасть в Казанский Богородицкий монастырь к чудотворной и наиболее почитаемой иконе Казанской Божией Матери! Последний месяц получился очень напряженный, но нам не посылают испытаний, которые нам не по силам. Прекрасной вам недели и пусть все получается», — написала она.

Беременная Катя Гордон поучаствовала в очередной съемке. «У нас фотосессия)) а у вас?», — бодро доложила она.

Анжелика Варум рассказала о своей детской мечте. «Не знаю к чему вспомнилось... В детстве моей заветной мечтой было - жить в телефонной будке (видимо так на меня влиял авторитет Чебурашки). Преимущества были налицо! Во-первых - несравнимо меньшая площадь для генеральной уборки, которую, как войну, объявляла моя мама примерно раз в месяц и которая влекла за собой мучительный разбор "творческого беспорядка" в моих тумбочке и шкафу. Во-вторых - наличие в жилище невероятной на то время роскоши - собственного телефонного аппарата! Прошли годы. Телефон у меня в кармане, я по-прежнему предпочитаю малые площади большим и уютнее всего себя чувствую в компании, расположившейся на кухне», — написала она под забавной детской фотографией.

Иван Ургант пригласил на свою передачу отца. Катя Лель столкнулась с любимым миллионами артистом: «С классным Владимиром Винокуром! Рада встрече!», — написала она.

Равшана Куркова рассказала о своих успехах в творчестве: актриса побывала на пробах мечты с Рэйфом Файнсом — оскароносным британским актером, кинорежиссером и продюсером, послом доброй воли ЮНИСЕФ.

Анна Седокова похвасталась огромным букетом. «Он Самый Лучший Все как в моей новой песне», — призналась она.

Анна Семенович не может нарадоваться подарку — маленькому щенку чихуахуа, который сам ее выбрал, а позже оказалось, что их встреча была предначертана судьбой.

Фото: instagram.com