28 и 29 ноября выдались крайне травмоопасными. Два крушения самолетов, перелом носа, ушиб плеча — звезды скорбили по погибшим и старались беречь себя и близких.

Лера Кудрявцева, которая сейчас ухаживает за травмированным мужем в Германии, решила позаботиться и о себе. «8 лет меня мучает грыжа в позвоночнике, стоять на каблуках для меня давно мучение. Пару раз после длительных концертов в других городах в самолет вносили под руки. Короче давняя история. Иголки, банки, массажи , остеопатия , Мануальщики тыщ сто и все ни о чем . Травма старая, запущенная и как результат начала отниматься нога. Вообщем то , если бы не травма у мужа и не срочный отъезд его в Германию , наверное так бы и ходила до поры до времени . ... В январе приезжаю сдаваться к этому доктору на 2 недели , работа муторная и долгая. Этот врач Олимпийской сборной Германии Хайнц Харцман на ноги ставил многих спортсменов», — поделилась она.

Александр Буйнов тоже попал к врачу — с подозрением на перелом носа. Причиной стала любимая собака музыканта Марчелло. «Надо вправить косточку (носовую) и ранку зашить», — вынес вердикт доктор. Об аварии сообщили и в окружении Ольги Бузовой.

Анфиса Чехова, впервые заговорившая о второй беременности, отдыхает с семьей в Алуште и наслаждается романтическими прогулками с мужем. «Люблю гулять по курортным городкам не в сезон. Пустынная набережная, уютные и совершенно безлюдные кафе, музыка играет вполголоса, люди никого не ждут, чайки ленивые летают, ветер холодный свищет… Романтика», — написала она. На досуге женщина познакомилась с пиявками, которые стали частью ее детокс-программы. 

Юлия Барановская, Алексей Ягудин и другие открыли каток у ГУМа на Красной Площади. Ксения Собчак впервые вышла из дома. Лена Темникова показала фото без макияжа. Полина Гагарина продемонстрировала, как наводит красоту перед съемками в лекламе. А Сергей Лазарев — как готовится к выходу на сцену.

Светлана Бондарчук поздравила с днем рождения сына и показала его детскую фотографию. Эвелина Бледанс после «Секрета на миллион» начала общаться с первым мужем Юрием Стыцковским. А Алена Водонаева дала ценный совет мужчинам: «Сегодня с подругой обсуждали бич нашего времени - одинаковые носы и губы у каждой второй. Я реально иногда путаюсь в знакомых и не понимаю кто передо мной. Все как под копирку. А вам, мужчины, хочется дать один совет - перед тем, как заводить детей с девушками, смотрите на их детские фотографии. Чтобы понимать кто на самом деле у вас родится».