В первый день зимы Ольга Кабо показала, как они с друзьями прощаются с осенью. «Прекрасная певица Лариса Долина с подругой Галиной, любимый режиссер Алла Сурикова, ее муж Алекс с таксой Фаей, выдающийся писатель Владимир Войнович с супругой Светланой, великолепный артист Армен Джигарханян с умницей-красавицей женой Виталиной Романовской, и, конечно, мы с Витюней», — перечислила она людей на фото.

Наталья Ионова показала, как она зажигает с друзьями. Эмин Агаларов встретился на сцене с Вахтангом Константиновичем Кикабидзе. Юля Проскурякова показала, как они с мужем встречают зиму.

Сергей Лазарев и его коллеги утеплились к зиме. Ксения Собчак ломает голову над образом для новой вечеринки. «Дресскод "Сюрреализм"-вот и думай теперь... Приду в костюме Сальвадора Дали. С усами и саблей!!!», — размышляет она.

Филипп Киркоров, Олеся Судзиловская и другие звезды и их дети погуляли на юбилее Аллы-Виктории.

Лолита Милявская примерила новогодний наряд. Настасья Самбурская показала результат тренировок. Анастасия Волочкова продемонстрировала свои стопы: «Вот так выглядят мои ножки после репетиций... Запрятала косточку на правой ноге в пуант... Я так дорожу этими мозолями! Как ни странно, даже не представляете! Это же результат неимоверного труда ежедневного, чтобы радовать людей! Но ведь мои мозоли натруженные на стопах гораздо красивее, чем мозоли на языках злословящих и злорадствующих людей, которым так потрудиться на пуантах и не под силу». Анна Семенович показала, как она готовится к мероприятию, а Андрей Григорьев-Апполонов продемонстрировал свой номер в отеле.

Вера Брежнева призвала к борьбе с ВИЧ: «Сегодня я ЗА профилактику ВИЧ! Я ЗА то, чтобы все знали свой ВИЧ-статус, чтобы все, у кого он оказался положительным, сразу получали качественное лечение! Я ЗА! Чтобы люди, живущие с ВИЧ, не сталкивались с дискриминацией! Вместе мы сможем».

Фото: instagram.com