Вчера состоялся показ нижнего белья Victoria's Secret-2016. Он впервые проходил в Париже, в стенах дворца Grand Palais. До этого шоу неизменно в течение 20 лет проводили в Нью-Йорке.

На подиуме организаторы собрали не только самых красивых, но и самых богатых моделей, участниц списка Forbes.

В команду впервые попала россиянка Ирина Шейк, ее участие до последнего дня держали в секрете. Поговаривают, что в предыдущие годы ей дважды отказывали, но в этом году модели все же улыбнулась удача. Кстати, этот выход спровоцировал новый виток разговоров о беременности звезды: наряды модели выглядели так, будто организаторы хотели скрыть ее увеличившийся в размерах животик.

Также свою детскую мечту исполнили Белла и Джиджи Хадид. После они отметили это событие веселой вечеринкой с «запрещенной» едой.

Привлекли внимание постоянные модели шоу — 35-летняя Адриана Лима, 35-летняя Алессандра Амбросио, 32-летняя Изабель Гулар, россиянки Валерия Кауфман, Вита Сидоркина и Екатерина Григорьева, а также сестра Ким Кардашьян — Кендалл Дженнер. В руках некоторых моделей были камеры моментальной печати instax компании Fijifilm.

На шоу был представлен один из самых дорогих бюстгальтеров бренда, Fantasy Bra стоимостью 2,4 миллиона долларов. Его автором стал ювелир Эдди Борго, он украсил свое творение изумрудами и алмазами и назвал Bright Night — «Яркая ночь».

На подиуме выступала Леди Гага, она исполнила песню Million Reasons — главный хит из своего нового альбома. Компанию ей составили Бруно Марс и The Weeknd.

Фото: eastnews.ru, globallookpress.com, instagram.com