Журналистка Божена Рыньска на своей страничке в соцсети разместила пост, который шокировал многих: «Сегодня видела Маргариту Симоньян вместе с отцом ее ребенка Тиграном Кеосаяном (уведенным у Алены Хмельницкой) в Юрмале», - написала она в своем блоге. А после удивленных комментариев, журналистка дописала: «Я думала, все давно все знают... Сериал «Море. Горы. Керамзит» снял Кеосаян по повести как раз Симоньян».

Недавно Маргарита Симоньян действительно поделилась новостью о своей беременности. Спустя год после рождения дочери Марьяны Маргарита снова в интересном положении. Вот что она написала в своем микроблоге: «Моей дочери нет еще и года. Мой сын пинается у меня в животе...». 

Актер Антон Преснов, который снимался в сериале Кеосаяна по повести Симоньян подтвердил, что вся съемочная группа догадывалась об отношениях Тиграна и Маргариты. Поклонники шоумена также не были удивлены, что он живет на две семьи.

Напомним, что Алена Хмельницкая и Тигран Кеосаян в браке с 1993 года. Спустя год после свадьбы у пары родилась дочь Александра. А в 2010 году Алена Хмельницкая родила мужу вторую дочь Ксению. Но спустя всего год Тигран Кеосаян стал появляться на светских мероприятиях один, а в 2012 году вдруг его спутницей стала Маргарита Симоньян.