Сегодня, 27 ноября, мир отмечает День Матери. Мы уже опубликовали трогательные письма, которые звезды написали своим мамам. Пора взглянуть и на фотографии самых дорогих их людей и сравнить, на кого похожи народные любимцы.

Сходство, несомненно, есть в чертах лиц Натальи Подольской, ее мамы и сестры. Певица и сама это знает, и часто подчеркивает. «Я еще раз я и еще сто раз я», — написала она под их общим снимком на этот раз.

Маму Виктории Лопыревой часто путают с ее подругами, ведь внешне разница в возрасте практически незаметна: Ирине вряд ли можно «дать» даже 40, в то время как этим летом ей исполнилось 57. «Мама может заменить кого угодно, а вот маму никто не заменит! Берегите своих мам! Мамита, я же говорила, что ты лучшая мама в мире?», — написала в блоге дочь.

«Наши Мамы самые крутые!!! Самые любимые, нежные, родные !!! Только вперед 100% успех!!! Наши мамы круче все!!!! С праздником!!!», — сочинила задорную «кричалку» Наташа Королева.

Игорь Николаев попросил своих поклонников почаще вспоминать своих мам: «День Матери наступает у Ваших мам каждый раз, когда Вы им звоните, интересуетесь их жизнью и здоровьем, а лучше - приезжаете и проводите с ними свое "драгоценное" время. Моя мама любит весну, когда все расцветает и возрождается вновь, и я желаю ей еще много весен в жизни!», — написал она в своем блоге.

Мама Владимира Преснякова отметила сразу несколько праздников, в том числе день рождения, после празднования которого ее сын не удержался и упал в снег. Также своих мам поздравили Ольга Бузова с сестрой, Леонид Агутин и многие-многие другие. Мы будем пополнять нашу галерею по мере появления новых снимков.

Фото: instagram.com