Несколько часов назад в своем блоге Шеннен Доэрти рассказала о новом этапе борьбы с раком груди. Актриса опубликовала снимок, на котором она сидит в кресле в кабинете врача, совершенно лысая, с беспокойным выражением лица. «Первый день лучевой терапии. Я выгляжу, будто хочу сбежать, и это действительно так. Радиация пугает меня. Это что-то невидимое, ты не можешь осознать, что с тобой происходит. Машина просто двигается вокруг меня, это пугает. Я уверена, что привыкну, но сейчас я просто ненавижу ее», — написала она.

Накануне женщина трогательно призналась в любви мужу, который поддерживает ее и любит такой, какая она есть.

Актриса не сдается в своей борьбе. Она занимается спортом, встречается с друзьями, проводит время с близкими, играет с любимыми собаками — и даже снимается в кино. Точнее — в телевизионном ремейке фильма «Смертельное влечение» (Heathers).

Напомним, что о своем недуге Шеннон узнала слишком поздно. Из-за ошибки страховой компании она не смогла вовремя пройти осмотр. Актрисе сделали мастэктомию, также она перенесла курс химиотерапии. Поклонники и близкие звезды поддерживают ее и желают ей победить болезнь.

Фото: instagram.com