В Москве завершились съемки новой комедии под рабочим названием «Трансформер». Этот проект придумал популярный актер и шоумен Александр Ревва, главную роль тоже сыграл он сам. В центре сюжета — молодой человек Саня, аферист и король перевоплощений. Он угоняет дорогой автомобиль, в котором оказывается чемодан с компроматом на очень опасных людей. Теперь его ищут буквально все. Выход один — «залечь на дно», и Саня решает отсидеться в доме престарелых, трансформировавшись в собственную пожилую тетю. И тут нежданно-негаданно он находит любовь всей своей жизни в лице медсестры, которую сыграла Наталья Чистякова-Ионова.

Еще в картине появится один из самых любимых актеров Марюса Вайсберга — Филипп Киркоров, с которым он работал на съемках всех частей фильма «Любовь в большом городе». На этот раз Киркоров предстанет перед зрителем не в роли святого, а камео.

«По сюжету,  у меня, Филиппа Киркорова, который приезжает в город выбирать молодые таланты, крадут все вещи из новой коллекции одежды Филиппа Киркорова, — рассказал Филипп Киркоров. — Причем крадут их из магазина Киркорова. Такой магазин, кстати, действительно существует в Москве, но, к счастью, его еще не грабили, надеюсь, не напророчим. Так что в "Трансформере" снимался не только я, но и одежда из моего магазина, и продавцы из моего магазина, и мои артисты. Мне часто предлагают сыграть самого себя, особенно в сериалах. Но я чаще всего отказываюсь. Но не в этом случае. Во-первых, это комедия Марюса Вайсберга, а он — непревзойденный мастер комедий, он – Леонид Гайдай наших дней. Во-вторых, мне хочется похулиганить. Ведь самое главное по отношению к себе — это что? Ирония. Без чувства юмора и самоиронии в нашей жизни долго не протянешь. Если бы я очень серьезно к себе относился, то, наверное, сошел бы с ума. К тому же «Трансформер» выходит к моему 50-летию, почему бы мне не сделать такой прекрасный подарок — и себе, и поклонникам?»

Картина выйдет в прокат весной 2017 года.

Фото: архив пресс-службы